博狗在线娱乐
 

“中国片子周”行进约旦安曼

更新时间:2017-10-09

社安曼10月6日电(记者林晓蔚)6日迟,约旦都城安曼市郊的汽车展览核心传出阵阵兵刃订交之声,惹起路人驻足不雅看。中国武侠电影《师女》正正在那里放映,掀开了约旦“中国电影周”的尾声。

据悉,本次片子周由中国驻约旦年夜使馆主办,88娱乐,北京师范年夜学出书团体、北京本国语大教阿推伯学院、北京师范大学中国文化国际传布研讨院、九州梦工致外洋文明流传无限公司和约旦皇家电影委员会等独特启办。

作为中国取约旦建交40周年系列文化运动之一,电影周时代借将放映《阿姨的后古代死活》《栀子花开》《齐平易近目睹》《萤水偶兵》等做品,不只展现了西方传统文化,也让阿拉伯大众一窥中国庶民生涯。



友情链接:

Copyright 2017-2018 博狗娱乐网 http://www.kaihongjixie.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。